pma/IPMA Online Inhouse pma/IPMA Level D Zertifizierung für Studierende & Alumnis

In Zusammenarbeit mit Projekt Management Austria (pma) bietet das Department für Wissens- und Kommunikationsmanagement „Inhouse“ Zertifizierungstermine für Studierende der Donau-Universität Krems zu speziellen Studentenkonditionen an.

Nächster Zertifizierungstermin

Datum: 23. Juni 2021 *)
Anmeldeschluss: 23. April 2021
Modus: online

Eine pma/IPMA® Level D Zertifizierung eignet sich für Personen, die ihr Projektmanagement-Wissen vertiefen und Methoden sicher anwenden wollen. Das Personenzertifikat behält seine Gültigkeit für 5 Jahre und kann entsprechend verlängert werden (Re-Zertifizierung).

Informieren Sie sich bei dem kostenlosen Online-Infoabend am 14. April 2021, 17.15 Uhr zur Voraussetzung, Nachweis und Ablauf der pma/IPMA® Level D Zertifizierung. Ing. Mag. Gernot Haitzmann, zPM (Leitung pma Zertifizierungsstelle) und Lehrgangsleiter Dipl.-Ing. Dr. Alexander Hopitzan freuen sich auf den Austausch mit InteressentInnen.

Anmeldung Infoabend 14. April 2021, 17.15 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos, aber um Anmeldung wird gebeten:
wuk.marketing@donau-uni.ac.at

Information & Rückfragen