Zukunftsmonitor Niederösterreich zu Betreuung und Pflege

15.01.2020

Im Rahmen des ECOnet-Projekts zur ländlichen Entwicklung wurde durch das Institut für Strategieanalysen der Zukunftsmonitor 2019 erstellt. Der Zukunftsmonitor Niederösterreich 2019 beschäftigt sich mit dem breiten Thema der Betreuung. Angefangen von der Betreung im Kleinkindalter über Nachmittagsangebote für SchülerInnen bis hin zur Pflege im Alter hat die Studie Erwartungen und Einschätzungen der niederösterreichischen Bevölkerung erhoben.

Die Ergebnisse des Zukunftsmonitors finden Sie hier.