Die Bedeutung regionaler Innovationsnetzwerke für den ländlichen Raum

Vortrag von Prof. Dr. Harald Pechlaner und Dr. Ingrid Kofler im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum"

27.09.2017, 18:00

Zum Kalender hinzufügen

Hörsaal 1, Andrássy Universität Budapest, Budapest

Die Lehrstühle für Finanzwissenschaft und für Wirtschaftspolitik der Andrássy Universität Budapest laden im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum" herzlich zum Besuch des Vortrags „Innovation und Netzwerke: die Bedeutung regionaler Innovationsnetzwerke für den ländlichen Raum“ von Prof. Dr. Harald Pechlaner und Dr. Ingrid Kofler (Europäische Akademie Bozen) ein.

Die Einladung zum Vortrag finden Sie hier.

Weitere Informationen zur ECOnet-Ringvorlesung finden Sie hier.