Overcoming Urban Bias for Rural Policy Making in Central and Eastern Europe

Vortrag von Dr. Cartwright im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum"

20.09.2017, 18:00

Zum Kalender hinzufügen

Hörsaal 1, Andrássy Universität Budapest

Die Lehrstühle für Finanzwissenschaft und für Wirtschaftspolitik der Andrássy Universität Budapest laden im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum" herzlich zum Besuch des Vortrags "Overcoming urban bias for rural policy making in Central and Eastern Europe" von Dr. Andrew Cartwright ein.

Die Einladung zum Vortrag finden Sie hier.

Weitere Informationen zur ECOnet-Ringvorlesung finden Sie hier.