The Geography of Innovation in Central and Eastern Europe

Vortrag von Dr. Balázs Lengyel im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum"

11.10.2017, 18:00

Zum Kalender hinzufügen

Hörsaal 1, Andrássy Universität Budapest

Anfahrt

Die Lehrstühle für Finanzwissenschaft und für Wirtschaftspolitik der Andrássy Universität Budapest laden im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum" herzlich zum Besuch des Vortrags „The geography of innovation in Central and Eastern Europe“ von Dr. Balázs Lengyel (Ungarische Akademie der Wissenschaften) ein.

Die Einladung zum Vortrag finden Sie hier.

Weitere Informationen zur ECOnet-Ringvorlesung finden Sie hier.