The Role of Geographical Proximity for Project Performance

Vortrag von Prof. Dr. Uwe Cantner im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum"

13.12.2017, 18:00

Zum Kalender hinzufügen

Hörsaal 1, Andrássy Universität Budapest, Budapest

Anfahrt

Die Lehrstühle für Finanzwissenschaft und für Wirtschaftspolitik der Andrássy Universität Budapest laden im Rahmen der ECOnet-Ringvorlesung "Regionalentwicklung im ländlichen Raum" herzlich zum Besuch des Vortrags „The role of geographical proximity for project performance – Evidence from the German „Leading -Edge Cluster Competition"" von Prof. Dr. Uwe Cantner (Friedrich Schiller Universität Jena) ein.

Die Einladung zum Vortrag finden Sie hier.

Weitere Informationen zur ECOnet-Ringvorlesung finden Sie hier.