netPOL-Kooperation bis 2021 verlängert

Research Lab Democracy and Society in Transition

02.12.2015
Research Lab Democracy and Society in Transition

Vereinbarung über Fortsetzung des internationalen Netzwerks für politische Kommunikation unterzeichnet.

Die Fortsetzung des interuniversitären Netzwerks für Politische Kommunikation, kurz netPOL, ist gesichert: Die Verlängerung des Vertrages bis 2021 wurde am 3. Dezember durch den Landeshauptmann von Niederösterreich, Erwin Pröll, den Rektor der Donau-Universität Krems, Friedrich Faulhammer und Politikwissenschaftler Peter Filzmaier, Koordinator von netPOL mit den fünf Partneruniversitäten im St. Pöltener Landhaus vereinbart.