netPOL und ECOnet als interuniversitäre Bildungskooperationen im Donauraum

Research Lab Democracy and Society in Transition

23.03.2018
Research Lab Democracy and Society in Transition

Neue Publikation im Rahmen der OeAD-Schriftenreihe. In einer kürzlich erschienen Publikation im Rahmen der digitalen OeAD-Schriftenreihe werden die Schwesterprojekte ECOnet und netPOL als interuniversitäre Bildungskooperationen im Donauraum vorgestellt und analysiert.

In einer neuen Publikation werden die Schwesterprojekte ECOnet und netPOL als interuniversitäre Bildungskooperationen im Donauraum vorgestellt und analysiert. Der Artikel von Dr. Christina Griessler (netPOL) und Dr. Andrea Tony Hermann (ECOnet) ist vor Kurzem im Rahmen der digitalen OeAD-Schriftenreihe mit dem Titel "netPOL und ECOnet - zwei internationale, interuniversitäre Netzwerke im Donauraum" erschienen.

Der Artikel