Politik Café - "Wer mit wem? Österreich nach der Nationalratswahl 2019"

16.10.2019

Politik Café

"Wer mit wem? Österreich nach der Nationalratswahl 2019"

Der Politikwissenschaftler Peter Filzmaier zu Gast im Politik Cafe. Peter Filzmaier ist Professor für Politikwissenschaft an der Karl Franzens-Universität Graz und der Donau-Universität Krems, sowie geschäftsführender Gesellschafter des Institut für Strategieanalysen (ISA) tätig. Er ist zudem politischer Analytiker des ORF und Gastkommentator in der Kronen Zeitung („Filzmaier analysiert“).

@A&W/Filzmaier

In dieser Veranstaltungsreihe lädt der Rechtswissenschaftler Ao. Univ.-Prof. Dr. Markus Steppan renommierte Gäste ins Café Promenade, um die Themenbereiche Politik, Recht, Wirtschaft und Gesellschaft näher zu beleuchten. Im Vordergrund dieser Veranstaltungsreihe stehen angeregte Diskussionsrunden zwischen den Gästen, dem Moderator und dem Publikum in gemütlicher Kaffeehaus-Atmosphäre. Der Eintritt ist frei!

• Wann: 16. Oktober 2019 (19.30 Uhr)
  • Wo: Café Promenade, Erzherzog-Johann-Allee 1, 8010 Graz
  • Um Anmeldung wird gebeten unter: isabella.harkam(at)uni-graz.at oder Telefonisch unter: 0316/380-3280

Nähere Informationen unter: Universität Graz