Details

Um die global vernetzte Welt zu verstehen und sie möglichst nachhaltig und resilient zu gestalten, sind neue Lösungsansätze, innovative Methoden und vernetztes Denken gefragt. Unter dieser Prämisse haben sich das Zentrum für E-Governance und das Department für Wissens- und Kommunikationsmanagement zusammengetan und laden gemeinsam zu einer interaktiven Veranstaltung am virtuellen Campus Krems.

In spielerischer (Online-)Umgebung haben Interessierte die Möglichkeit sich über das Studienangebot zu informieren, Kontakte zu MitarbeiterInnen, Alumni und Netzwerkpartnern zu knüpfen und an ausgewählten Keynotes zu studienrelevanten Themen teilzunehmen.

Stellen Sie uns Ihre Fragen via Mikrofon oder Chat bequem von zuhause aus!

Agenda Raum 2

Agenda Raum 3

Agenda Hauptraum

• 18.00 - 18.30 Uhr Perspektive der Weiterbildung an der Universität für Weiterbildung Krems (UWK)
  • 18.30 - 19.00 Uhr Finanzierung und Förderung von Weiterbildung
  • 19.00 - 19.30 Uhr "Frag die Alumni!" - Erfahrungsberichte aus erster Hand
  • ab 19.30 Uhr Ausklang & Netzwerken

Weitere Details zur Virtuelle Messe: Studieren in Krems werden laufend auf dieser Veranstaltungsseite ergänzt.

Anmeldung

Nutzen Sie die örtliche Flexibilität dieser Veranstaltung, nach der Anmeldung senden wir Ihnen die Zugangsdaten zum Online-Portal.

Information und Kontakt