Details

Um die global vernetzte Welt zu verstehen und sie möglichst nachhaltig und resilient zu gestalten, sind neue Lösungsansätze, innovative Methoden und vernetztes Denken gefragt. Unter dieser Prämisse haben sich das Zentrum für E-Governance, das Department für Wissens- und Kommunikationsmanagement und das Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften zusammengetan und laden gemeinsam zu einer interaktiven Veranstaltung am virtuellen Campus Krems.

In spielerischer (Online-)Umgebung haben Interessierte die Möglichkeit sich über das Studienangebot zu informieren, Kontakte zu MitarbeiterInnen, Alumni und Netzwerkpartnern zu knüpfen und an ausgewählten Keynotes zu studienrelevanten Themen teilzunehmen.

Stellen Sie uns Ihre Fragen via Mikrofon oder Chat bequem von zuhause aus!

Agenda

Die virtuellen Räumlichkeiten sind für Sie ab 10.00 Uhr geöffnet. Nutzen Sie die Möglichkeit um die Räumlichkeiten in Gather.town kennenzulernen und Ihre individuellen Fragen zu besprechen.

• 16.30 Uhr Präsentation der Lehrgänge
  • 18.00 Uhr Finanzierung & Förderung
  • 19.00 Uhr Alumni Talk
  • 20.00 Uhr Ausklang & Netzwerken

Weitere Details zur Veranstaltung werden laufend ergänzt.

Anmeldung

Nutzen Sie die örtliche Flexibilität dieser Veranstaltung, nach der Anmeldung senden wir Ihnen die Zugangsdaten zum Online-Portal.

Information und Kontakt