DEUTSCH
Profil Studienangebot News Fotogalerie Beirat Team Kontakt
Daniel Wiche zum Vorsitzenden des Beirats bestellt
28.05.2018
Daniel Wiche, MBA wurde vom Rektorat der Donau-Universität Krems in seiner Sitzung am 22. Mai zum Vorsitzenden des Beirats für den Lehrstandort Memmingen bestellt.

Zuvor wurde Wiche in der Beiratssitzung am 18. Mai im Rathaus der Stadt Memmingen von den Mitgliedern des Beirats als neuer Vorsitzender einstimmig vorgeschlagen. Wiche freute sich über das entgegengebrachte Vertrauen der Beiratsmitglieder und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Univ.-Prof. DDr. Gerhard E. Ortner, ehem. Vorsitzender des Beirats sowie Univ.-Prof. DDr. Thomas Ratka, Vizerektor für Lehre und Wissenschaftliche Weiterbildung der Donau-Universität Krems sehen der Entwicklung des Lehrstandorts Memmingen positiv entgegen. Vizerektor Ratka bedankte sich bei dieser Gelegenheit für die großartige Aufbauarbeit durch den ehem. Vorsitzenden Ortner.

Wiche ist Leiter Qualitätsmanagement und Prozessoptimierung/Reengineering bei Rohde & Schwarz Messgerätebau GmbH in Memmingen, Absolvent des 1. MBA-Studiengangs Leadership und Management am Lehrstandort Memmingen und seit Januar 2017 Mitglied des Beirats.

Der Beirat steht dem Rektorat der Donau-Universität Krems beratend zur Seite und fungiert als Schnittstelle zur regionalen Wirtschaft und anderen Bildungseinrichtungen.

Hier geht’s zum Beirat für den Lehrstandort Memmingen.

Beiratsvorsitz Memmingen Vorgeschlagen
Foto: DUK