DEUTSCH

Lehrstandort Memmingen | Donau-Universität Krems

Marketing und Vertrieb

Berufsbegleitender Masterstudiengang - MSc / MBA

Der berufsbegleitende Master-Studiengang Marketing und Vertrieb startet erneut an den beiden Standorten der Donau-Universität in Krems (Österreich) am 13. November 2017 und in Memmingen (Deutschland) am 15. Januar 2018.

Info-Abend

Präsentation des Studienangebots

Die Bewerbungsphase für die im Wintersemester 2017 startenden Studiengänge am Lehrstandort Memmingen läuft nur noch bis 15. September!

Lehrstandort Memmingen - Donaustraße 29
Brücke zwischen Theorie und Praxis in Marketing und Vertrieb
04.09.2017

Berufsbegleitender Masterstudiengang

Die Digitalisierung hat einen rasanten Wandel im Käuferverhalten hervorgerufen und zwingt Unternehmen laufend, ihre Marketing- und Vertriebstools anzupassen. Nicht nur Marketing, sondern auch der Vertrieb steht vor großen Herausforderungen: „VerkäuferInnen sind gefordert, die Digitalisierung in ihren Geschäftsfeldern richtig einzuschätzen: Was bleibt, was kommt neu, was geht?“, erklärt Verkaufsexperte Patrick Bubna-Litic, MA, Mitglied der Faculty des berufsbegleitenden Master-Studiengangs Marketing und Vertrieb der Donau-Universität Krems, der im Wintersemester 2017/18 erneut an den beiden Standorten Memmingen (Deutschland) und Krems (Österreich) startet.

01.08.2017

Interview mit Silvia Mann-Kundt, MBA

Silvia Mann-Kundt, Führungskraft im IT-Bereich und Absolventin des MBA-Studiengangs Leadership and Management verrät im Interview in der Bayerisch-Schwäbischen Wirtschaft, wie sich durch Weiterbildung und Neuro-Leadership das Management im Mittelstand effektiver gestalten lässt.

Einblicke in das berufsbegleitende Studium
05.07.2017

Studieren probieren am Lehrstandort Memmingen

Am 5. Juli hatten Interessierte die einmalige Möglichkeit, sich Einblick in das berufsbegleitende Studieren am Lehrstandort Memmingen zu verschaffen.

Dritter Jahrgang am Lehrstandort Memmingen graduiert
22.06.2017

Donau-Universität Krems verlieh Abschlussdiplome zu zwei Masterstudiengängen

Am Donnerstag, den 22. Juni 2017 fand die dritte Graduierungsfeier am Lehrstandort Memmingen der Donau-Universität Krems statt. Die Universität für Weiterbildung verlieh die akademischen Grade Master of Business Administration – MBA und Master of Arts – MA an rund 30 AbsolventInnen. Die Feier im Kreuzherrnsaal fand im Beisein des Oberbürgermeisters der Stadt Memmingen und neuen Beiratsmitglieds des Lehrstandorts, Manfred Schilder, statt.

Kleiner Saal, Stadthalle Memmingen
22.06.2017