DEUTSCH
Aktuelles News & Events Mediennews Archiv Forschung & Lehre Das netPOL-Netzwerk Kontakt Impressum
Muslimische Gruppen in Österreich
Neue Studie der Donau-Universität Krems
10.08.2017
In einer neuen Studie setzt sich die Donau-Universität Krems mit den Einstellungen von muslimischen Gruppen in Österreich auseinander. Die Studie wurde im Auftrag des Österreichischen Integrationsfonds (ÖIF) durchgeführt.
In einer neuen Studie setzt sich die Donau-Universität Krems mit den Einstellungen von muslimischen Gruppen in Österreich auseinander. Konkret beschäftigt sich die Untersuchung mit verschiedenen Werthaltungen zu – im weitesten Sinne – gesellschaftspolitischen Fragen und versucht, Personen aus unterschiedlichen Herkunftsländern und mit unterschiedlichem Migrationshintergrund zu vergleichen. Die Studie wurde im Auftrag des Österreichischen Integrationsfonds (ÖIF) durchgeführt.
ÖIF-Forschungsbericht