08.06.2022, 19:00

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Stammtisch-Treffen Salzburg

Der Alumni-Club der Donau-Universität Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut. Studierende und Vortragende sind herzlich willkommen!

Unser Alumni-Club Mitglied und Absolvent Mag. Klaus Tomasi, MBA betreut den Stammtisch vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Wir wünschen einen schönen Abend!

Vorschau nächste Termine

• Neue Termine folgen

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.