"FRANKFURT goes WIESBADEN" - Alumni Stammtisch

Zum Kalender hinzufügen

wird noch bekannt gegeben

Veranstalter Alumni-Club

Alumni-Club der Donau-Universität Krems freut sich, Sie zu Stammtisch-Treffen in Deutschland einzuladen.

Frankfurter Alumni-Stammtisch goes Wiesbaden!

Für einen regen Austausch unter verschiedensten Fachbereichen ist beim nächsten Alumni-Stammtisch gesorgt! Dieses mal findet der Frankfurter Stammtisch in Wiesbaden statt.

Unser Alumni-Club-Mitglied, Brigitte Knöll, MSc, betreut diesen Stammtisch und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Studierende und Vortragende sind bei dieser Stammtisch-Runde herzlich willkommen!

Anmeldung unter alumni@donau-uni.ac.at

Wir wünschen einen schöenen Abend!