Servicecenter für Digitales Lehren und Lernen

Donau-Universität Krems

Willkommen im Servicecenter für Digitales Lehren und Lernen

Das Servicecenter für Digitales Lehren und Lernen unterstützt die Fakultäten bei der Entwicklung von innovativen, technologiegestützten Lehr- und Lernangeboten. Wir stellen die technische Infrastruktur bereit, beraten Universitätsangehörige zu Fragen des digitalen Lernens und vernetzen unterschiedliche Interessensgruppen. Durch die laufende Beobachtung aktueller Trends unterstützen wir bei der Konzeption und Umsetzung von universitären Weiterbildungsangeboten, die den Anforderungen von Lehr- und Lernprozessen in einem digitalen Zeitalter gerecht werden.