NÖ Kinderrechtepreis

anlässlich 30 Jahre UN-Kinderrechtskonvention und 30 Jahre Gewaltverbot in Österreich

21.10.2019, 09:00 - 11:30

Zum Kalender hinzufügen

Audimax der Donau-Universität Krems

Das Department für Rechtswissenschaften und Internationale Beziehungen der Donau-Universität Krems und die NÖ Kinder & Jugend Anwaltschaft beehren sich zur Festveranstaltung und Verleihung des NÖ Kinderrechtepreises einzuladen.

Begrüßung und Eröffnung
der Festveranstaltung

Uraufführung Handpuppenspiel
in Kooperation mit der BAfEP Amstetten und dem Amt der NÖ Landesregierung, Abteilung Kindergärten