25 Jahre Universität für Weiterbildung

02.10.2020

Zum Kalender hinzufügen

Auditorium Grafenegg/ Online-Stream

Die Veranstaltung wird mit größter Sorgfalt und unter Einhaltung der COVID-19-relevanten Sicherheitsbestimmungen durchgeführt. Kurzfristige organisatorische Änderungen sind demzufolge möglich. Wir bitten um Verständnis, dass aus Sicherheitsgründen nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen vorhanden ist und diese per persönlicher Einladung vergeben werden. Die Veranstaltung wird jedoch via Online-Stream live übertragen.

Der Online-Stream wird am Tag der Verleihung auf dieser Seite abrufbar sein.

Mag. Friedrich Faulhammer

Rektor der Donau-Universität Krems

Univ.-Prof. Dr. Alexander Van der Bellen

Bundespräsident der Republik Österreich

Univ.-Prof. Dr. Heinz Faßmann

Bundesminister für Bildung, Wissenschaft und Forschung

Mag.a Johanna Mikl-Leitner

Landeshauptfrau von Niederösterreich

Keynote

em. Univ.-Prof.in Dr.in Helga Nowotny, Ph.D

Former President European Research Council (ERC)

Mag. Tarek Leitner, ORF

Aus Sicherheitsgründen entfällt der im Anschluss an die Veranstaltung geplante Empfang.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.