MINI MED Vortragsreihe

02.12.2020, 19:00 - 20:00

Zum Kalender hinzufügen

Webinar

Dr. med. univ. Martin Sprenger, Leiter des Universitätslehrgang Public Health an der Medizinischen Universität Graz und Vortragender an der Donau-Universität Krems erläutert in seinem MINI-MED-Webinar die Zukunftsstrategien für COVID-19 und CO.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Hier geht es zur Anmeldung.

Mehr zum Thema

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.