33 Polizei-Dienststellen für Demenzfreundlichkeit zertifiziert

PolizistInnen werden mit Hilfe eines E-Learning-Programms, entwickelt von der Donau-Universität Krems, MAS Alzheimerhilfe und SIAK, im Umgang mit Menschen mit Demenz geschult.

08.04.2019

Österreichische Polizei: Vorbildwirkung beim Umgang mit Demenz: Mag. Peter Goldgruber (Generalsekretär im Innenministerium), Univ.-Prof. Dr. Stefanie R. Auer (Donau-Universität Krems und MAS Alzheimerhilfe), Mag. Markus Richter (Leiter des Zentrums für Ressourcensteuerung und Unternehmensqualität, BMI), Reinhard Schnakl, BA MA (Leitung der Gruppe II/A: Organisation, Dienstbetrieb und Einsatz im Bundesministerium für Inneres). Zertifikatübergabe an demenzfreundliche Dienststellen.