Preisgekrönte Masterthesen

Franz-Bogner-Wissenschaftspreis für PR 2020

02.09.2020

Bereits zum 27. Mal wurden vom PRVA - Public Relations Verband Austria innovative Arbeiten zum Thema Public Relations mit dem „Franz-Bogner-Wissenschaftspreis für PR 2020" prämiert. Unter den PreisträgerInnen sind 3 AbsolventInnen unseres Departments. Wir sind sehr stolz & gratulieren sehr herzlich zu den ausgezeichneten Masterthesen!

1. Preis: Nina Sturm, MSc

Masterthese, März 2019, Donau-Universität Krems

2Preis: Matthias NizinskiMSc

Hambi bleibt! Bedeutung des Intereffikationsmodells in der Online-PR deutscher Umwelt-NGOs unter Berücksichtigung des Konflikts um den Hambacher Forst
Masterthese, Juni 2019, Donau-Universität Krems

3. PreisChristine PerkoniggMMSc

Behavioral Branding an Fachhochschulen. Mit Social Media in der internen Kommunikation das markenkonforme Verhalten der Mitarbeitenden unterstützen.
Masterthese, April 2019, Donau-Universität Krems

Alle Informationen finden Sie hier: Franz-Bogner-Wissenschaftspreis 2020