Die Presse

Jahres-Abo der Tageszeitung

Ihr Alumni-Club-Vorteil

• Neue Alumni-Club-Mitglieder erhalten „Die Presse“ 3 Wochen gratis.

• Jahres-Abo „Die Presse“ und „Die Presse am Sonntag“ um nur € 32,50/Monat

• Jahres-Abo „Die Presse“ von Montag - Samstag um nur € 26,00/Monat

(Die Umstellung auf diesen vergünstigten Abo-Preis ist auch für Alumni-Club-Mitglieder möglich, die bereits Presse-Abonnenten sind.)

Abobedingungen

Dieses Angebot gilt nur im Inland bis 31. 12. 2018. Ich stimme zu, dass meine selbst angegebenen personenbezogenen Daten (Name, etwaige Userbezeichnungen, Anrede, Titel, Adresse, Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Geschlecht, Geburtsdatum, Berufs- oder Branchenbezeichnung, Fotos) und während der Geschäftsbeziehung anfallenden personenbezogenen Daten von „Die Presse“ Verlags-GmBH & Co KG (Hainburger Straße 33, 1030 Wien) zur postalischen, elektronischen und telefonischen Kontaktaufnahme für Zusendung von Informationen über eigene Waren und Dienstleistungen, sowie Sonder- und Werbeaktionen zu diesen auch in Form von Massensendungen verarbeitet werden dürfen. Ich stimme auch zu, dass diese Daten zur dargestellten Kontaktaufnahme zu Werbezwecken auch an Styria Marketing Services GmbH & Co KG (Gadollaplatz 1, 8010 Graz; DVR Nummer: 4011754), einem Adressverlag und Direktmarketingunternehmen der Styria Unternehmensgruppe, übermittelt und von dieser im Rahmen des Gewerbes nach § 151 GewO zur Vorbereitung und Durchführung von Marketingaktionen einschließlich der Gestaltung und des Versandes von Werbemitteln sowie zum Listbroking verarbeitet werden dürfen. Ich kann diese Zustimmungen jederzeit, auch getrennt voneinander, widerrufen (zB durch Brief, Fax oder E-Mail).

"Die Presse" - täglich top informiert

Mit umfangreichen Informationen und Reportagen zu Wirtschaft, Kultur und Politik versteht sich "Die Presse" als politisch unabhängige Tageszeitung mit Berichterstattung auf höchstem Niveau. Mit dem größten Korrespondentennetz aller österreichischen Medien, hochkarätigen Meinungen und Kommentaren ist sie die ideale Wahl für all jene, die mehr über die Vorgänge in Land und Welt wissen wollen.

"Die Presse" Verlags-Gesellschaft m.b.H. & Co KG

Hainburger Straße 33, PF 33