Campus-Ball Krems

Alumni-Cocktails

02.05.2016

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Whiskey & Champagne Bar powered by Alumni-Club beim Campus-Ball Krems.

Whiskey-Champagne Bar
Donau-Universität Krems

Whiskey & Champagne Bar powered by Alumni-Club

Whiskey-Champagne Bar
Donau-Universität Krems

Der Alumni-Club der Donau-Universität freut sich, viele Club-Mitglieder beim Get-together in der Whiskey & Champagne-Bar in der Science Lounge zu treffen. Stoßen Sie mit uns und Rektor Friedrich Faulhammer auf 10 Jahre Alumni-Club an – wir laden Sie auf einen prickelnden Cocktail ein!

TREFFPUNKT für Alumni-Club-Mitglieder | 21:30 Uhr | Whiskey & Champagne Bar/Science Lounge

Um besser planen zu können bitten wir um Ihre Anmeldung.

Anschließend wird uns Musikmanagement-Absolvent Georg Hübner, MA, mit seinem Billy Rubin Trio und Lady S. swingend durch die Nacht begleiten.

Erleben Sie eine rauschende Ballnacht am Campus - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Kartenbestellung und Programm: www.campusball.at