Alumni Activity | Grillen mit dem Weltmeister

Nachbericht

11.07.2019

Sommer, Sonne, Urlaub – doch was wäre dies alles ohne eine richtig gemütliche und schmackhafte Grillfeier?

Damit unsere Club-Mitglieder gut vorbereitet in die Grillsaison starten können, organisierte der Alumni-Club der Donau-Universität Krems exklusiv für seine Mitglieder einen Grillkurs mit dem Grill-Weltmeister und Haubenkoch Adi Bittermann.

Gemeinsam wurde ein mehrgängiges Grill-Menü zubereitet, dabei konnten unsere Club-Mitglieder dem Grillmeister über die Schulter schauen oder sogar mithelfen. Der gelungene und kulinarisch ausgezeichnete Abend wurde mit der Übergabe der Grill-Urkunde inklusive Grillrezepten für zu Hause feierlich abgeschlossen.