05.10.2022, 18:00

Veranstalter Alumni-Club

Ausstellungsbesuch „Berlin Global“ im Humboldtforum +
Get-Together in Altberliner Weißbierstube

Berlin – Stadt der Geschichten.
Gestern, heute, morgen: Vieles, was in Berlin passiert, hat Einfluss auf die Welt. Und vieles, was in der Welt passiert, wirkt auf Berlin. BERLIN GLOBAL zeigt, wie die Stadt und ihre Menschen mit der Welt verbunden sind. Im ersten Obergeschoss des Humboldt Forums wird die Ausstellung Berlin als Teil einer vielfältig vernetzten Welt zeigen. Sie erzählt, wie die Stadt, ihre Menschen und von ihr ausgehende Geschehnisse die Welt verändert haben, und wie zugleich globale Ereignisse auf Berlin wirken – damals wie heute.

5. Oktober 2022
Treffpunkt: 17:45 Uhr (!), Eingang Humboldt Forum, Schloßplatz, 10178 Berlin
Beginn: 18:00 Uhr | Ausstellung „Berlin Global“
Anschließend: Altberliner Weissbierstube, Rathausstraße 21, 10178 Berlin

Für eingeladene Absolvent_innnen und Studierende ist der Besuch der Ausstellung kostenlos (regulär: 7 EUR).*

Der Zutritt zur Ausstellung ist nur mit Zeittickets möglich. Wir ersuchen daher um Ihre verbindliche Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 29. September, 12 Uhr.

* Limitierte Teilnehmer_innenanzahl (max. 20 Personen). Änderungen vorbehalten.

Alumni-Treffen Berlin

Studierende, Absolvent_innen, Vortragende und Mitarbeiter_innen der Universität für Weiterbildung Krems sind Teil eines über 27.000 Alumni umfassenden Netzwerks. Der Alumni-Club bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, dieses Netzwerk aktiv zu nutzen und privat sowie beruflich in Kontakt zu treten.

Unser Alumni-Club Mitglied und Absolventin Carmen Schöngraf betreut die Regionalgruppe vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Wir wünschen einen schönen Abend!

Vorschau nächste Termine

Der nächste Termin wird nachgenannt.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.