ALUMNI Stammtisch Eisenstadt

Netzwerk-Treffen inkl. Erlebniswanderung "Auf den Spuren Maria Theresias"

18.07.2020, 10:00

Zum Kalender hinzufügen

Nadelburg, Adlertorgasse, 2493 Lichtenwörth

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Stammtisch-Treffen Burgenland

Der Alumni-Club der Donau-Universität Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 24.000 AbsolventInnen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von AbsolventInnnen der Universität betreut.

Inge Mitterhöfer-Gneist lädt zur geführten Erlebniswanderung "Auf den Spuren Maria Theresias in der Nadelburg-Lichtenwörth" ein.

Ingeborg Mitterhöfer-Gneist

Vor-Ort Betreuung des Alumni-Stammitsches Eisenstadt

Vorschau nächster Termin

• 10. Dezember 2020

Die Anmeldung über Xing ist für mehrere Termine möglich.

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.