23.06.2022, 19:00

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Stammtisch-Treffen Burgenland

Der Alumni-Club der Donau-Universität Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Inge Mitterhöfer-Gneist lädt zum nächsten Treffen in den wunderschönen Gastgarten im Gasthaus Ohr in Eisenstadt ein.

Vorschau nächster Termin

• 16. Dezember 2022
    Punschtrinken am Adventmarkt im wunderschönen Innenhof Schloss Esterhazy Eisenstadt.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.