16.12.2022, 19:00

Zum Kalender hinzufügen
Ort

Punschtrinken am Adventmarkt im wunderschönen Innenhof Schloss Esterhaszy Eisenstadt.

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Chapter/Regionalgruppe Burgenland

Der Alumni-Club der Universität für Weiterbildung Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und im Ausland statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Inge Mitterhöfer-Gneist lädt zum nächsten Treffen mit Punschtrinken am Adventmarkt im wunderschönen Innenhof Schloss Esterhaszy Eisenstadt ein.

Inge Mitterhöfer-Gneist

Ingeborg Mitterhöfer-Gneist

Vor-Ort-Betreuung der Alumni-Regionalgruppe im Burgenland

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.