16.12.2022, 19:00

Zum Kalender hinzufügen
Ort

Punschtrinken am Adventmarkt im wunderschönen Innenhof vom Schloss Esterházy Eisenstadt.

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Chapter/Regionalgruppe Burgenland

Der Alumni-Club der Universität für Weiterbildung Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und im Ausland statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Inge Mitterhöfer-Gneist lädt zum nächsten Treffen mit Punschtrinken am Adventmarkt im wunderschönen Innenhof Schloss Esterházy Eisenstadt ein.

Kontakt

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.