18.05.2022, 16:30

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Alumni Stammtisch in Graz mit Führung im Graz Museum

Den nächsten Stammtisch am 18. Mai 2022 starten wir mit einer Führung im Graz Museum. Direktor Prof. Otto Hochreiter, MA, Absolvent der Universität für Weiterbildung Krems, wird uns kurz begrüßen und anschließen werden wir durch die Ausstellung ""Hätte, hätte, Fahrradkette…Radeln durch Graz und Zeit" geführt. Den Abend lassen wir  im Restaurant Krebsenkeller gemütlich ausklingen!

16:25 Uhr: Treffpunkt im Foyer des Graz Museums (beim Info-, Kassenbereich).
16:30 Uhr: Begrüßung durch
Prof
. Otto Hochreiter, MA, Direktor des Graz Museums.
anschließend: Führung durch die Ausstellung: "Hätte, hätte, Fahrradkette…Radeln durch Graz und Zeit"
18:00 Uhr: gemütliches Beisammensein und Netzwerken im
Restaurant Krebsenkeller.

Kosten: Die Kosten für den Museumseintritt und die Führung durch die Ausstellung übernimmt der Alumni-Club (für Alumni-Club Mitglieder).

Unsere Absolventin und Alumni-Club Mitglied Christine Pint, MSc, betreut den Stammtisch vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Der Alumni-Club der Universität für Weiterbildung Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Kontakt

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.