04.10.2022, 19:00

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Alumni-Treffen in Graz

Am 4. Oktober findet unser nächstes Regionaltreffen in Graz statt.

Unsere Absolventin und Alumni-Club Mitglied Christine Pint, MSc, betreut die Regionalgruppe vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Der Alumni-Club der Universität für Weiterbildung Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und im Ausland statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Kontakt

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.