ALUMNI Stammtisch in Stuttgart und Heilbronn

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Stammtisch-Treffen Stuttgart/Heilbronn

Der Alumni-Club der Donau-Universität Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 25.000 AbsolventInnen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von AbsolventInnnen der Universität betreut.

Unser Alumni-Club Mitglied und Absolvent Markus Kley betreut den Stammtisch vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Der Stammtisch am 23. Februar 2021 wird virtuell durchgeführt. Es wird ein Impulsvortrag präsentiert, der zur Diskussion anregen soll:

- „Technologie Trend 2021“ bei Gartner Inc. | Markus Kley

Wir wünschen einen schönen Abend!

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.

Vorschau nächste Termine

Die Anmeldung über Xing ist für mehrere Termine möglich.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.