12.10.2022, 19:00

Zum Kalender hinzufügen

Sternbräu,Griesgasse 23
5020 Salzburg
(ACHTUNG: Gasthaus Krimpelstätter ist im Betriebsurlaub, deshalb die Lokaländerung!)

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Alumni-Treffen Salzburg

Der Alumni-Club der Universität für Weiterbildung Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und im Ausland statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Unser Alumni-Club Mitglied und Absolvent Mag. Klaus Tomasi, MBA betreut die Regionalgruppe vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend im Gasthof Sternbräu.

Wir wünschen einen schönen Abend!

Vorschau nächste Termine

Dezember: Winterfest

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.