14.12.2022, 20:00

Veranstalter Alumni-Club
Kosten 54 Euro

Alumni-Treffen Salzburg

Der Alumni-Club der Universität für Weiterbildung Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und im Ausland statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

WINTERFEST
Das Winterfest ist das größte Festival für zeitgenössischen Circus im deutschsprachigen Raum. Jedes Jahr um die Adventzeit bringt das Winterfest international-renommierte Circuscompagnien und ihre neuesten Produktionen nach Salzburg und die Teilnehmer_innen des Salzburger Regionaltreffens sind auch heuer wieder mit dabei!

ZIRKUS FAHRAWAY »BALLETT«

Seidenschühchen und Tutu sucht man hier vergebens: Zum rockigen Sound selbst gezimmerter Instrumente erweckt Zirkus FahrAwaY beim wilden Paletten-Ballett seine hölzerne Selfmade-Kulisse zum Leben. Die Ankömmlinge packen unbeirrt aus, bauen Paletten-Türme und setzen sie dann schnurstracks als Circus Requisiten ein. Die Compagnie, vor über zehn Jahren aus einem Sommer ­abenteuer entstanden, begeistert mit originellem Seiltanz, dynamischer Bodenakrobatik, Jonglage und einer ordentlichen Portion Musik.

Für die Vorstellung ersuchen wir Sie um eine verbindliche Kartenbestellung bis 13. November 2022!

Die Karte kostet 54 Euro pro Person.
Der Alumni-Club übernimmt bei Alumni-Club Mitgliedern 10 Euro der Eintrittskarte. Die Karte kostet somit 44 Euro für Mitglieder (gilt auch für die  Begleitperson).

Unser Absolvent und Alumni-Club Mitglied, Mag. Klaus Tomasi, MBA betreut das Treffen und freut sich auf einen schönen Abend mit Ihnen.

Vorschau nächste Termine

Frühling 2023

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.