Alumni Activity | Tanzkurs mit Dancing Star

Veranstalter Alumni-Club
Max. Teilnehmerzahl 30

Tanzkurs mit Dancing Star Andy Pohl

Unter dem Motto "Schwungvoll ins neue Jahr", hat der Alumni-Club zur Vorbereitung auf die Ballsaison 2020 zum Tanzkurs in die Tanzschule Stanek eingeladen. Dreizehn Paare sind dieser Einladung gefolgt und haben unter der Anleitung von Dancing Star Andy Pohl ihre Tanzschritte perfektioniert.

Beginnend mit dem klassischen Walzer, über den Quickstep bis hin zum Foxtrott konnten die TeilnehmerInnen ihre Tanzkünste zeigen.

Neben den Tanzschritten wurden auch interessante historische Hintergrundinfos zu den einzelnen Tänzen verraten.