15.06.2023

Zum Kalender hinzufügen

Audimax der Universität für Weiterbildung Krems (UWK)

Details

Best Practice-Konferenzen stellen eine effiziente Form der Weiterbildung dar. Topmanager_innen aus führenden Produktionsunternehmen präsentieren anhand von konkreten Beispielen ihre Erfolgsrezepte, auf die die Teilnehmer/innen bei der Umsetzung ihrer eigenen Vorhaben zurückgreifen können. Seit 2006 veranstaltet StEP-Up jährlich eine Best Practice-Konferenz. Im Jahre 2013 wurde diese Konferenz an die Universität für Weiterbildung Krems (UWK) verlegt und damit die Kooperation der beiden Organisationen intensiviert.

Die Unternehmensplattform StEP-Up vereint zahlreiche produzierende Unternehmen und drei Hochschulen mit einem gemeinsamen Ziel: Die Wettbewerbsfähigkeit soll durch Erfahrungsaustausch bei Konferenzen und Kooperationsprojekten sowie durch Trainings- und Qualifizierungsprogramme nachhaltig gesteigert werden. Der inhaltliche Schwerpunkt dreht sich um die Themenfelder Innovationsfähigkeit und Produktivitätssteigerung. Die konsequente Praxisorientierung der Ausbildungen ist ein zentrales Erfolgsmerkmal. Zahlreiche Industrieunternehmen sind bereits Partner dieser Plattform geworden. Mit dem Department für Wissens- und Kommunikationsmanagement an der Universität Krems besteht seit Jahren eine enge Zusammenarbeit im Zuge des Studiums Lean Operations Management.

Anmeldeschluss ist der 8. Juni 2023.

Weiterführende Informationen und Anmeldung

Konditionen

• EUR 525,- (exl. USt) für Mitglieder von StEP-Up
  • EUR 700,- (exl. USt) für Nichtmitglieder

Studierende und Absolvent_innen der Universität für Weiterbildung Krems können zu einem reduzierten Preis an der diesjährigen Best Practice-Konferenz teilnehmen. Es gelten folgende Konditionen:

• EUR 425,- (exl. USt) für Studierende* des Universitätslehrgangs Lean Operations Management
  • EUR 525,- (exl. USt) für Absolvent_innen* des Universitätslehrgangs Lean Operations Management
  • EUR 525,- (exkl. USt) für Mitglieder des Alumni-Clubs* der Universität für Weiterbildung Krems
  • EUR 150,- (exkl. USt) für Absolvent_innen* des Universitätslehrgangs Lean Operations Management bei Rechnungslegung an die Privatadresse

* Bitte vermerken Sie bei der Anmeldung im Kommentarfeld "Anmerkungen", dass Sie Student_in LOM oder Absolvent_in LOM/UWK sind.

Information und Kontakt