Musikalischer Gruß von den CHORyphäen

08.06.2020

CHORyphäenDie CHORyphäen, der Campus Chor der Donau-Universität Krems schickt seinem Publikum einen musikalischen Gruß!

Nachdem das geplante Sommerkonzert diesen Sommer nicht stattfinden konnte und verschoben werden musste, hat der Chor unter seiner Leiterin Cornelia Pesendorfer den erfolgreichen Versuch gewagt, ein Lied online - im "distant rehearsal" Modus - einzustudieren und unter Einhaltung aller Sicherheitsvorgaben ein Soundfile zusammengestellt!

Campus Cultur wünscht dem Chorpublikum viel Vergnügen!

MP3-Datei zum Downloaden

Information / Kontakt