Vortrag "SEXISMUS IN DER WERBUNG: Geschlechterbilder zwischen Blickfang und Verletzung"

04.03.2015

Anlässlich des Weltfrauentags 2015:

Univ.-Prof.in Dr.in Elisabeth Holzleithner und Univ.-Prof. Dr. Nikolaus Benke (Rechtswissenschaftliche Fakultät der Universität Wien und Mitglieder im "Anti-Sexismus-Beirat" des Österreichischen Werberates) haben in einer Veranstaltung am 04.03. in prägnanter und gewinnender Weise mit viel Kompetenz und Humor aus ihren Erfahrungen in dieser Funktion berichtet.

Bilder der Veranstaltung