Beschreibung
Zur Förderung eines gesunden Ess- und Trinkverhaltens der Volksschulkinder wird das Pilotprojekt "Jausenküche" an verschiedenen Pilotvolksschulen im Schuljahr 2020/2021 umgesetzt. Die begleitende Prozessevaluation soll Aufschluss darüber geben, welche Verbesserungen und Weiterentwicklungen es für die Ausrollung auf andere niederösterreichische Volksschulen benötigt. Die Resultatsevaluation ermöglicht eine Einschätzung über die Erreichung der kurzfristigen Ziele und den Nutzen der Interventionen des Pilotprojekts. Das Projekt wird mit Mitteln des NÖ Gesundheits- und Sozialfond (NÖGUS) im Zeitraum September 2020 bis voraussichtlich April 2022 umgesetzt.
Details
Projektzeitraum | 02.09.2020 - 30.04.2022 |
---|---|
Fördergeber | Bundesländer (inkl. deren Stiftungen und Einrichtungen) |
Förderprogramm | |
Department | |
Projektverantwortung (Donau-Universität Krems) | Lisa Affengruber, MSc |