Evaluation des Pilotprojekts "Jausenküche an niederösterreichischen Volksschulen"

Beschreibung

Zur Förderung eines gesunden Ess- und Trinkverhaltens der Volksschulkinder wird das Pilotprojekt "Jausenküche" an verschiedenen Pilotvolksschulen im Schuljahr 2020/2021 umgesetzt. Die begleitende Prozessevaluation soll Aufschluss darüber geben, welche Verbesserungen und Weiterentwicklungen es für die Ausrollung auf andere niederösterreichische Volksschulen benötigt. Die Resultatsevaluation ermöglicht eine Einschätzung über die Erreichung der kurzfristigen Ziele und den Nutzen der Interventionen des Pilotprojekts. Das Projekt wird mit Mitteln des NÖ Gesundheits- und Sozialfond (NÖGUS) im Zeitraum September 2020 bis voraussichtlich April 2022 umgesetzt.

Details

Projektzeitraum 02.09.2020 - 30.04.2022
Fördergeber Bundesländer (inkl. deren Stiftungen und Einrichtungen)
Förderprogramm
Department

Department für Evidenzbasierte Medizin und Evaluation

Projekt­verantwortung (Donau-Universität Krems) Lisa Affengruber, MSc
Zum Anfang der Seite

 

Zum Glossar

Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung Ihrer Nutzererfahrung und für analytische Zwecke zur Optimierung unserer Systeme, sowie Google Maps zur Darstellung von Plänen. Indem Sie auf „OK" klicken bzw. die Website weiter verwenden, stimmen Sie der Cookie- und Google Maps Nutzung zu. Mehr Information zum Datenschutz.

OK