-
Abschluss
Zertifikat
-
ECTS-Punkte
21
-
Format
-
Dauer
2 Semester
-
Kosten
EUR 3.500,--
-
Zulassungsvoraussetzungen
Gemäß Curriculum
-
Sprache
Deutsch
-
Verordnung (Curriculum)

Inhalt der spezifischen Weiterbildung sind neben der Aufnahme von Nährstoffen und deren Verarbeitung im Körper auch die Rolle die sie in der Energiegewinnung, dem Muskelaufbau, der Erholung und der Regeneration spielen.

Die richtige Ernährung bietet sowohl im Leistungssport als auch im Freizeitsport bedeutende Vorteile und hilft, die individuellen Ziele im Sport effektiver zu erreichen. Weiters bietet es die Chance, sowohl sportliche Spitzenleistungen zu fördern als auch zur allgemeinen Gesundheitsförderung beizutragen.
Dipl.-Ing. Dr. Christiane Fischer
Studienleitung
Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Laura Stierschneider
Organisationsassistenz

Michaela Moser, BA
Organisationsassistenz
Oder nehmen Sie gleich direkt Kontakt auf.
Profitieren Sie von unserem Programm
- Berufsbegleitend: durch die Abhaltung von kurzen Blöcken lassen sich die Kurse einfacher in den Berufsalltag integrieren
- Kleine Gruppen: Gruppengrößen von max. 30 Personen ermöglichen es, auf die Bedürfnisse der einzelnenTeilnehmer_innen einzugehen. Team Building und Networking werden bei uns groß geschrieben
- Sie profitieren von renommierten Vortragenden mit langjähriger Erfahrung
-
interdisziplinär
-
kleine Gruppen
-
berufsbegleitend
Curriculum
Studienleitung
Bewerbung
Zulassungsvoraussetzungen
Das Weiterbildungsprogramm richtet sich an folgende Interessent_innen:
Personen mit Grundberufen in der Medizin, Ernährungs- und Sportwissenschaften, sowie der medizinisch-technischen Dienste (Physiotherapeut_innen, Diätolog_innen, etc.), Trainer_innen und aktiven Sportler_innen.
Weitere Studienangebote
Tags