Erste Sitzung des Wissenschaftlichen Beirats

Department für Kunst- und Kulturwissenschaften

16.09.2019

Erste Sitzung des Wissenschaftlichen Beirats

Am 12. September 2019 fand die erste Sitzung des Wissenschaftlichen Beirats des Departments für Kunst- und Kulturwissenschaften statt.

In der Sitzung wurden die Zentren, deren Forschungsstrategien und einzelne Forschungsprojekte vorgestellt, die anschließend gemeinsam mit den Beiratsmitgliedern diskutiert wurden.

Der Wissenschaftliche Beirat des Departments für Kunst- und  Kulturwissenschaften Fakultät für Bildung, Kunst und Architektur für 2019/2020.

Mag. Dr. Sonja Gabriel, MA. MA Kirchliche Pädagogische Hochschule Wien/Krems Professur für Medienpädagogik und Mediendidaktik

Priv.-Doz. Dr. Mag. Martina Griesser-Stermscheg

Technisches Museum Wien

Abteilungsleitung Sammlungen