SNEAK GAMING - Online Session

Auftakt für ein neues Veranstaltungsformat zur Förderung der lokalen Gaming Szene in Kooperation mit SUBOTRON

16.04.2020

Zum Kalender hinzufügen

Online via ZOOM

Max. Teilnehmerzahl 250
Kosten free

Programm

Das Zentrum für Angewandte Spieleforschung startet in Kooperation mit dem Verein SUBOTRON zur Förderung elektronischer Spielkultur ein neues Veranstaltungsformat, das Spieleentwickler*innen, Spieler*innen und Spielewissenschafter*innen zusammenbringt. SNEAK GAMING bietet - inspiriert von der Praxis filmischer „sneak previews“ - die Möglichkeit, noch nicht veröffentlichte digitale, analoge oder hybride Spiele kennenzulernen und in einer entspannten Atmosphäre die Spielkonzepte und -ideen zu reflektieren.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um COVID-19 findet die Premiere am 16. April 2020 online via ZOOM statt. Welche Spiele von den EntwicklerInnen gezeigt werden, bleibt vorerst noch geheim. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle Infos und Zugang zur Veranstaltung: http://www.sneakgaming.at

Sneak Gaming Gif