VINCE Workshop in Österreich

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

Workshop: Hochschulzugang für MigrantInnen

Kostenloser Workshop für alle, die MigrantInnen bei der Anerkennung von früherem Qualifikationen unterstützen.

Workshop: Hochschulzugang für MigrantInnen

Zu dieser Veranstaltung laden wir alle herzlich ein, die mit Geflüchteten oder MigrantInnen arbeiten und sie beim Zugang zur Hochschule bzw. bei der Anerkennung von früherem Qualifikationen unterstützen.

Nähere Informationen folgen, Anne Kalaschek und Isabell Grundschober werden den Workshop moderieren. Es handelt sich um eine Kooperation zwischen FH Burgenland und Donau Universität Krems im Rahmen des EU Projekts VINCE.

#VINCEproject