24.11.2022, 18:30

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

**Achtung - Terminverschiebung**

leider musste das Alumni-Treffen Klagenfurt vom 20.10.2022 kurzfristig verschoben werden. Der Neue Termin ist der 24.11.2022.

Alumni-Treffen Klagenfurt

Der Alumni-Club der Universität für Weiterbildung Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Unser Alumni-Club Mitglied und Absolvent Harald Morak, MBA, MSc betreut das Regionaltreffen vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Wir wünschen einen schönen Abend!

Vorschau nächste Termine

• Neue Termine folgen

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.