ALUMNI Stammtisch in Klagenfurt

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Stammtisch-Treffen Klagenfurt

Der Alumni-Club der Donau-Universität Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 24.000 AbsolventInnen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von AbsolventInnnen der Universität betreut.

Unser Alumni-Club Mitglied und Absolvent Harald Morak, MBA, MSc betreut den Stammtisch vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Wir wünschen einen schönen Abend!

Vorschau nächste Termine

• 24. September 2020
  • weitere Termine folgen

Die Anmeldung ist für mehrere Termine möglich.

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.