Weltfrauentag 2020

09.03.2020

Aus Anlass des Weltfrauentages, der jährlich am 08. März begangen wird, lädt auch heuer wieder das Rektorat der Donau-Universität Krems gemeinsam mit der Stabsstelle für Gleichstellung und Gender Studies, dem Arbeitskreis für Gleichbehandlungsfragen, dem Department für Wissens- und Kommunikations­management und der ÖH Donau-Universität Krems alle Interessierten ganz herzlich zu folgender Veranstaltung ein:

Die Region Krems. Die Frauen. Die Nachhaltigkeit.
Montag, 09. März 2020
10:30 – ca. 12:15 Uhr
Audimax

Moderation: Schauspielerin Mercedes Echerer

Weltfrauentag 2020

Die Veranstaltung steht allen Interessierten bei freiem Eintritt offen!

Zum Abschluss laden wir Sie herzlich zu einem kleinen Imbiss mit der Möglichkeit des Austausches und der Vernetzung ein.

Zur Erleichterung der Organisation wird um Anmeldung gebeten, bitte bis spätestens 02.03.2020 per Email an Frau Maja Radosavljevic,
maja.radosavljevic@donau-uni.ac.at.

Wir freuen uns, Sie zahlreich am 09. März im Audimax zu begrüßen!