Weltfrauentag 2020

09.03.2020

Aus Anlass des Weltfrauentages, der jährlich am 08. März gefeiert wird, lud das Rektorat der Donau-Universität Krems gemeinsam mit der Stabsstelle für Gleichstellung und Gender Studies, dem Arbeitskreis für Gleichbehandlungsfragen, dem Department für Wissens- und Kommunikations­management und der ÖH Donau-Universität Krems wieder alle Interessierten ganz herzlich zu folgender Veranstaltung ein:

Weltfrauentag 2020

Im Anschluss haben die Veranstalterinnen zum Austausch und Netzwerken bei einem kleinen Imbiss eingeladen, welches zur Gänze von der HLF Tourismusschule Krems zur Verfügung gestellt wurde.

Eventtipp:

Wo sind sie geblieben? Die Frauen von Krems

Vortrag von Dr.in Andrea Höltl und Dr.in Eva Mayr:

Das/Die/Der Klimawandel/ Engagement/ Sichtbarkeit

Fotos der Veranstaltung