ORF besucht Wiederaufbauschule in Accumoli

Department für Bauen und Umwelt

19.10.2020

In der Wiederaufbauschule Accumoli arbeiten acht Universitäten und Forschungseinrichtungen aus fünf Ländern unter der Leitung der Donau-Universität Krems an Fragen des Wiederaufbaues von Accumoli. Ein Team des ORF begleitete Univ.-Prof. Dipl.Arch.ETH Dr. Christian Hanus, Dekan der Fakultät für Bildung, Kunst und Architektur an der Donau-Universität Krems, nach Italien und machte sich ein Bild von der Lage vor Ort.

Beiträge des ORF

• Hilfe für die Wiederaufbauschule aus Niederösterreich, ORF 2, Niederösterreich heute vom 18.10.2020

• Aufbauhilfe für Mittelitalien, ORF 2, Studio 2 vom 14.10.2020