QualitätsmanagerInnen kosovarischer Universitäten erhalten Weiterbildung

Lehrgangsleiter Roland Humer gibt Workshops zu verschiedenen Themen der Qualitätssicherung

01.06.2015

Mitte Juni gibt Mag. Roland Humer MA, Lehrgangsleiter des MSc in Hochschul- und Wissenschaftsmanagement, eine Reihe von Workshops zum Thema Qualitätssicherung. AdressatInnen sind die QualitätsmanagerInnen der neu gegründeten staatlichen Universitäten in der Republik Kosovo.

Die Aktivitäten finden im Rahmen des Projekts Higher KOS, implementiert durch WUS Austria, finanziert durch die österreichische Entwicklungszusammenarbeit, statt.

Roland Humer