#GenerationZ #DigitalerNachlass #Millennials

Studierende von Online Media Marketing präsentieren Themenblogs

09.05.2017

Zehn Monate lang haben sich die Studierenden von Online Media Marketing mit vier Themenblogs beschäftigt. Jetzt präsentierten sie die Abschlussergebnisse.

Über mehrere Monaten haben die Studierenden Weblogs zu vorgegebenen Themenschwerpunkten erstellt und nach den Regeln erfolgreichen Online-Marketings mit Beiträgen befüllt. Dabei waren sowohl technisch-gestalterische als auch redaktionelle Aufgaben zu erfüllen.

Schließlich wurden die Blogs einer Fachjury präsentiert und von dieser benotet.

Die Weblogs im einzelnen

Was passiert, wenn's passiert? (Daten nach dem Tod)

Tod

Zeducation - Generation Z in Bildung und Beruf (Zeducation)