Systems in Transition

Blended-Learning-Modul zur Einzelbuchung

Termin

26.02.2018 - 04.04.2018

Zum Kalender hinzufügen
Ort

Donau-Universität Krems

 

Campus Krems
©
Walter Skokanitsch

Lernziele

  • understand the development and the content of education sector related policies and activities of the European Union
  • understand the impact of EU policies and actions on national HE systems and national HE policies and the process of Europeanization in the education sector
  • understand the implications of EU policies and actions on the governance and management of higher education system and higher education institutions
  • make an effective use the opportunities provided by community education programs (e.g. Erasmus) for HEIs
  • demonstrate understanding about key characteristics in higher education
  • compare different types, procedures and processes in higher education
  • demonstrate understanding of specificities of higher education compared to other stages of education or other public sectors

 

Vortragender

Prof. Dr. Gabor Halasz, professor of Education, head of Centre for Higher Education Management, ELTE University Budapest, Hungary

 

Umfang und Lernmethode

Das Modul besteht aus Online- und Präsenzphasen und umfasst 5 ECTS.
Eine Teilnahme an der vorbereitenden Onlinephase ist Voraussetzung für die Teilnahme an der Präsenzphase.

Unterrichtssprache: Englisch

 

Teilnahmebestätigung und Anrechenbarkeit

Nach erfolgreicher Teilnahme und Absolvierung aller Prüfungsleistungen stellen wir ein Bestätigung ("Universitätszertifikat") aus. Mit diesem Dokument ist eine Anerkennung der Leistung im Lehrgang Hochschul- und Wissenschaftsmanagement, MSc möglich.


Kosten

EUR 950,- (Reise- und Aufenthaltskosten sind nicht inkludiert!)

Anmeldung

Bitte senden Sie das unterschriebene Anmeldeformular bis spätestens 6 Wochen vor Beginn der Präsenzphase per Post oder Fax an:

Donau-Universität Krems
Zentrum für Bildungsmanagement und Hochschulentwicklung
Dr.-Karl-Dorrek-Str. 30
A-3500 Krems

Fax: +43 (0)2732 893 4360

Zum Anfang der Seite

 

Zum Glossar

Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung Ihrer Nutzererfahrung, für analytische Zwecke zur Optimierung unserer Systeme und für Marketingmaßnahmen. Indem Sie auf „OK" klicken bzw. die Website weiter verwenden, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Information zum Datenschutz.

OK