Demnächst Lehrgangstarts: MSc (CE) am 7.10.2024 / CP am 29.11.2024
Warum jetzt?
Mit dem steigenden Bewusstsein für gesunde Lebensweise, Prävention von Krankheiten und Fitness gibt es eine zunehmende Nachfrage nach Expert_innen, die fundiertes Wissen in Ernährung und Sport kombinieren können.
Immer mehr Menschen suchen nach qualifizierter Unterstützung sei es in den Bereichen Leistungs-, Breitensport oder Ernährung um ihre Gesundheit zu verbessern oder präventiv zu handeln.
Unsere Weiterbildungsstudien in Ernährung und Sport sowie der Klinischen Ernährungsmedizin bieten eine umfassende Grundlage, um Menschen bei der Prävention von Erkrankungen und der sportlichen Leistungsoptimierung zu unterstützen.
Das erworbene Wissen dieser beiden Bereiche eröffnet vielseitige Karrierewege und erlaubt es, aktiv zur Verbesserung des individuellen und gesellschaftlichen Wohlbefindens beizutragen.
Weitere Informationen
Studiengangsleitung
Dr.
Christiane Fischer