Pressekonferenz zum "Demokratieradar"

Zum Kalender hinzufügen

Presseclub Concordia, Bankgasse 8, 1010 Wien

Einladung zur Pressekonferenz

Präsentation des Demokratieradars in Kooperation vom Austrian Democracy Lab (ADL).

Das Demokratieradar ist eine halbjährliche Bevölkerungsumfrage der Donau-Universität Krems und der Karl-Franzens-Universität Graz, die in Kooperation mit Forum Morgen durchgeführt wird. Es steht im Zentrum des wissenschaftlichen Forschungsprojekts Austrian Democracy Lab. Halbjährlich präsentiert das Demokratieradar mit rund 4.500 Befragten einen umfassenden Einblick in das Demokratieverständnis und die Demokratiezufriedenheit in Österreich und widmet sich zusätzlich einem Schwerpunktthema.

Weitere Details und Ergebnisse des zweiten Demokratieradars werden im Rahmen der Pressekonferenz vorgestellt.

Präsentation: Dr. Katrin Praprotnik und Dr. Flooh Perlot

Rückfragen zum Austrian Democracy Lab