Alumni-Visit

Alumni-Visits

Alumni-Visits geben Einblicke in unterschiedlichste Unternehmen und Branchen. Regelmäßig sind wir auch zu Gast bei unserem langjährigen Kooperationspartner "Die Presse". Die Veranstaltungen sind exklusiv für  Alumni-Club-Mitglieder.

Über die nächsten Termine informieren wir so bald wie möglich.

Türen öffnen

Alumni-Visits in Ihrem Unternehmen?
Sie wollen Ihr Unternehmen für Alumni-Club Mitglieder  öffnen, dabei neue Kontakte knüpfen und Ihre Community erweitern? Schreibe Sie uns doch, wir koordinieren und betreuen die Veranstaltung sehr gerne für Sie: HIER