Event-Empfehlungen

Auf dieser Seite finden Sie eine aktuelle Auswahl der Veranstaltungen (Workshops, Vorträge, Konferenzen, ... ) der Donau-Universität Krems, die sowohl für Absolvent_innen als auch für die Öffentlichkeit zugänglich sind.

Die Veranstaltungen werden von den Departments und Zentren organisiert und durchgeführt. Weiterführende Informationen finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Departments.

Mehr Veranstaltungen der Donau-Universität Krems finden Sie außerdem in unserem Veranstaltungskalender.

Thementag

Online-Konferenz

19. Sicherheitskonferenz Krems 2021

Termin: 20. Oktober 2021, 10:00 Uhr