Weihnachtspause bis 1. Jänner

Die Donau-Universität Krems wünscht erholsame Feiertage!

12.12.2018

Vom 22. Dezember 2018 bis 1. Jänner 2019 sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Donau-Universität Krems in den Weihnachtsferien. Wir wünschen erholsame Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Bitte beachten Sie, dass die Mensa und das cafe.virginier vom 21. Dezember bis zum 6. Jänner geschlossen bleiben.

Die Bibliothek ist vom 22. Dezember bis 6. Jänner geschlossen und steht Ihnen ab dem 7. Jänner wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.

Xmas 2018